Некоторые подростки любят выпить в компании... Чаще всего это происходит во дворе или у кого-нибудь дома...,когда родители смотались на дачу. Зачем вы пьете??? Это не делает вас взрослее...,а наоборот смотреть противно.
Алкоголь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-14 16:52:54
А вы не пьете? Я лично раньше иногда немного пива выпивал, но это и то с другом, причем очень редко. Сейчас не пью, и не понимаю почему некоторые каждый день пьют. Оно же невкусное!
Поделиться32007-11-14 17:48:58
Мы пили....пока не запалили)) с тех пор не пьем) если по праздникам в кругу семьи)
Поделиться42007-11-14 17:54:24
я не люблю в компании пить, больше один... Бокал коньяка, закутавшись в плед зимой, любимый фильм по телику, сидишь - сонно слипаются глаза и ты ни очём не думаешь. Тебе тепло, хорошо, и ты никуда не торопишься, не спешишь, лишь сидишь на любимом диване и в 100-тый раз смотришь кино...
З.ы.: иногда с друзьями,но не до потери сознания.
Поделиться52007-11-15 00:07:49
Уважаемый админ...
У меня такое чувство, что Вы немного поехали на теме алкоголя, табакокурения и половых контактах, в среде подростков. ИМХО, нужно быть попроще! Лично я ненавижу людей, сродни Вам, которые любят читать морали всем и каждому... Фэ... Да, я иногда пью. Да, я курю... И что? Посредством алкоголя я пытаюсь унять разрывающюю меня изнутри боль. Не буду вдаваться в подробности, Вам это навряд ли пригодится. Идем дальше. Лет эдак в 13 я попробовал курить... Теперь не могу избавиться от этой вредной привычки. И очень расскаиваюсь. Тогда на меня повлияли, теперь я мучаюсь... И я бы с превеликим удовольствием бросил, но это уже превыше моих сил. И как Вы сами понимаете, теперь я курю вовсе не ради того, чтобы казаться взрослее. Да мне глубоко наплевать, какого обо мне мнения! Не понимаю, зачем делать с курящих врагов народа??? Их здоровье, что хотят, то и делают. :/
ЗЫ. Зачем сразу всех под одну гребенку? По Вашему мнению, все вокруг курящие-бухающие-трахающееся подростки-моральные уроды? Хм... Очень сомнительно... Ведь есть же где-то еще чистые души, не ровня мне и другим подонкам!
Поделиться62007-11-16 19:16:04
Лично я ненавижу людей, сродни Вам, которые любят читать морали всем и каждому... Фэ..
соррри...всплеск эмоций...постараюсь быть попроще))) хотя это ваше право меня ненавидеть. А вот от курения избавиться реально очень трудно... у меня папа очень долго бросить не мог...но бросил...просто в один прекрасный день не взял сигарету в руки...и все....а уж насчет моих моралей...уж
извините...
ЗЫ. Зачем сразу всех под одну гребенку? По Вашему мнению, все вокруг курящие-бухающие-трахающееся подростки-моральные уроды? Хм... Очень сомнительно... Ведь есть же где-то еще чистые души, не ровня мне и другим подонкам!
они не моральные уроды...просто я хочу чтобы они как-то по серьезнее относились к тому что делают...у меня одна знакомая 14 лет... (очень милая, интересная девушка)... беременна...будет рожать...( Да я и сама бы родила в 14 лет...не кому бы не позволила убить своего ребеночка...) А насчет уровня... люди разные бывают...никто не совершенен... все равны!!! Не надо называть себя подонком. Никто не безгрешен и все такое... меня можно назвать наивной алкоголичкой....пожалуйста...мне тоже все равно что обо мне думают...хотя раньше я к чужому мнению очень серьезно относилась.
Поделиться72007-11-16 22:26:45
Да ладно... Я просто слегка погорячился.
А подонком я себе называл, называю и буду называть... Оно так и есть.
Поделиться82007-11-16 23:01:39
Да ладно... Я просто слегка погорячился
подонком я себе называл, называю и буду называть... Оно так и есть.
....это твое право.....конечно я тебя не так хорошо знаю...,но думаю, что это не так.