Не забудь зарегистрироваться)))) а не то...

LifeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LifeForum » LifeForum » Суицид

Суицид

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Некоторые подростки заканчивают свою жизнь самоубийством...и у меня вопрос...Зачем?? Из-за того что их никто не любит?? Или родители не понимают?? Все через это проходят...!!! Не убивайте себя! Конечно все представляли такую сцену...что их хоронят,...а родители ревут, друзья винят себя во всех грехах и вообще все говорят какой ты замечательный и хороший. Но...вернуться...увы...уже не возможно.

0

2

А какой смысл жизни? Может это и правильно - сделал, раз... и ничего. Пустота, неосознание своего существования, ничего! В любом случае всем умирать, только вопрос Когда? Люди во всем стремятся к какому либо достижению, финалу. А в жизни финал один. Только один. Эх знать бы только как там, что там, кто там? Если "ничего" то и умереть не страшно, но как то не хочется. Охото побольше "выжать все соки" из этой жизни.

0

3

Ха... Слишком наивно ты рассуждаешь,  уважаемый админ! :)
Я быд бы самым счастливым человеком, если бы меня ПРОСТО никто не любил... Нет, все во много раз сложнее... 
А самоубийц я уважаю. Нужно иметь недюжинную храбрость, чтобы взять и покончить с собой.

0

4

G()DeS†_G0†H написал(а):

Нужно иметь недюжинную храбрость, чтобы взять и покончить с собой.

хм....можешь мя не уважать))) в прошлом году я хотела выпрыгнуть из окна..., но все же что-то остановило....и я рада что не сделала этого... лично я уважаю людей, которые нашли в себе силы жить...двигаться дальше.

Aivengo написал(а):

Люди во всем стремятся к какому либо достижению, финалу. А в жизни финал один.

человек стремиться стать кем-то...добиться своих целей...ну например создать семью...или изобрести что-нибудь полезное...не знаю...у каждого должна быть своя цель...любая... главное не сорваться...сделать все до конца...тогда и умереть можно.

0

5

Нах прыгать? Хотя, и правда, у всех конец один - закопают, и никто не вспомнит...

0

6

max_182 написал(а):

Нах прыгать?

плохо мне тогда было... было из-за чего прыгать

0

7

:offtop:

0

Вы здесь » LifeForum » LifeForum » Суицид