Раньше люди спокойно заканчивали школу и поступали в институт..а у нас другая учесть...сдавать этот дебильный тест. Раньше его можно было сдать на 2 и гулять спокойно без всяких пересдач..., а теперь тебе выдают справку на пересдачу.....и если ты во второй раз провалишь этот экзамен, то тебе выдают другую справку вместо аттестата и с ней ты уже никогда не сможешь поступить в институт!!!!!
зачем нам ЕГЭ??
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-14 16:49:41
Советского союза нет, наступил канун рагнарока... Образование платное, ужасное. ЕГЭ это отличный шанс бесплатно поступить в среднеспециальное или высшее учебное заведение. Все что нужно это написать ЕГЭ по 2-3 предметам. Причем больше половины баллов обычно можно получить за правильно решенную А часть где есть варианты ответов. Это не так сложно, я сам сдавал ЕГЭ в этом году и поступил в университет на довольно солидную спецциальность. Конечно сейчас я перевожусь в колледж потому что мне не нравится устройство и форма обучения в университете, но это уже другой разговор...
Вобщем не надо ссылаться на несчастную жизнь, все не так плохо как кажется, .... все еще хуже! Но шанс есть, так что стоит напрячься в 11 классе, всего то 1 год, хотя я и не напрягался, даже почти не разу не делал домашку в 11 классе, и вообще учебники не открывал дома, но был одним из лучших учеников в классе (с тройками конечно но это из-за лени). Но школа недавно кончилась и наступили ТЯЖЕЛЫЕ времена! Когда нужно самому делать свой выбор и пытаться стремиться к нему. Это невероятно сложно. Поэтому не надо ссылаться на несчастную жизнь подростка, поверьте. Успевайте радоваться ваши последние годы, ибо их больше не будет. Еще недавно я как то не верил что детство кончится, но вот наступило 15 лет и все перевернулось. И вроде бы еще не взрослый, все еще хочется беззаботно "поиграться" но уже ни к чему не тянет. Все что не начнешь сразу же бросаешь. Потом наступило и 16 и скоро уже 17... Единственное место где было действительно весело это школа. Я раньше этого не понимал
Поделиться32007-11-14 17:58:19
мдя, школа... Скоро уходить из неё,через полгода. Щас не хочу. Стараюсь с однокласниками почаще видеться, чуть ли не каждый день, делаем фотки на память. ЕГЭ - в принципе, это общемировой уровень. Если мы хотим в дальнейшем развиваться - то ЕГЭ - это выход.
Поделиться42007-11-15 00:32:46
Сам не понимаю. У нас даже учителя возмущаются!
Поделиться52007-11-16 18:50:11
мдя, школа... Скоро уходить из неё,через полгода. Щас не хочу. Стараюсь с однокласниками почаще видеться, чуть ли не каждый день, делаем фотки на память. ЕГЭ - в принципе, это общемировой уровень. Если мы хотим в дальнейшем развиваться - то ЕГЭ - это выход.
ЕГЭ выход?? хм....может быть....
Поделиться62007-11-16 18:51:43
Единственное место где было действительно весело это школа. Я раньше этого не понимал
ну с этим я согласна)) почти...хотя порой в школе было и плохо......