Тупая философия. Не ленитесь прочитать))
"Кто сказал, что детство прекрасная пора?????? мдя...... 14 лет...отстой....ты и не взрослый...и не ребенок.... Хотя....порой и правильно что существую некие запреты... Ведь кому это нужно??? Я имею ввиду пить курить и трахаться в 14 лет?? Бред все это. Это не взрослая жизнь. А глупость...которую может совершить каждая девчонка...с 11 леТ. Вы просто не понимаете что рано или поздно все закончится плачевно. Я не курила и не трахалась, так как я нормальный человек... Я белая ворона в школе...и...пожалуй...горжусь этим. Но я пила... и жалею об этом. Я созналась об этом маме...и скандала не было... Но я ужасно боялась признаться... Я не хотела чтобы мама подумала что у нее плохая дочь... Сама не знаю...как я могла сбежать с уроков и выпить...девчонки сказали, что я одна из них...и приняли меня в свою компанию...но....знаете...когда ты находишься в кабинете директора за то что у тебя нашли алкоголь...ты понимаешь, что...ты идиотка. Повелась на дешевую дружбу. Я не такая как они...и не буду никогда. Вы не крутые...если делаете все это. Секс не делает вас старше...сигарета не делает вас привлекательней...и пьяный бред не делает вас мудрее. А большинству парней нужно от вас только одно...-секс. И все. Нет любви тут..никакой. Попользуется и бросит..,как использованный презерватив. Хороших парней тоже мало...,но они есть. Я ненавижу парней, который думают, что они просто секси...меня от них тошнит.Смазливая рожа и сигарета в зубах...фу.... Есть парни, которые с 13 лет занимались сексом...они меня ни хрена не привлекают...они еще дети))) только трахнутые и все. И что с того?? 14 лет...хех...мы должны совершенствовать себя..,а не губить....лично я хочу научиться танцевать...и взяться за учебу.., а то у меня вышло пять троек....аж стыдно, но что поделать. Я исправилась...на подовину...и буду исправляться дальше. И вам советую...я не пророк...))) нет))) и не ваша мамочка...просто я хочу чтобы вы все поняли...а то будет поздно))) вдруг сами станете мамой в 14 лет)) а папочка вашего ребенка пропадет без вести??) И вам придется делать аборт, а это травма на всю жизнь...,как психологическая...так и физическая. Рано или поздно все вы станете мамамы...и я не думаю, что вам понравится, если ваша дочь или сын...будет таким же как и ваши друзья. Дурочки) одумайтесь) Пока не поздно.))) ведь...зачем все это?? Зачем курить, пить и заниматься сексом с 11-16))??? ЗАЧЕМ? Ведь...когда у вас любимый человек...,то приятно держаться за руки))) или просто целоваться. А если парень твердит вам, что хочет секса, а вы боитесь...То пошлите его на хуй. Он начнет говорить, что вы его не любите и поэтому отказывайтесь...потом он скажет что выпрыгнет из окна и все такое...только потому что вы не занялись с ним сексом...смехота. Такие парни очееееень опасны. Они действуют на ваши эмоции. И сами очень агресивны....так что...девочки...будь-те осторожней. Одумайтесь...ведь..вся жизнь еще впереди))) не надо резать вены и думать о суициде вообще)) вы прекрасны))) без сигарет и алкоголя))) не будь-те дурами.
Ведь...самое главное...это признаться во всех своих грехах...и остановиться...ведь не каждый может признаться...а я смогла.....это так здорово)) гора с плеч... Это и есть признак взросления...когда ты понимаешь всю тупость своих поступков...и может признаться...и не делать этого больше. И вообще...взять на семя ответственность."