Не забудь зарегистрироваться)))) а не то...

LifeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LifeForum » LifeForum » Правила...(ну как обычно)

Правила...(ну как обычно)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Короче...люди....зарегистрируйтесь!!!!! Давайте-ка порассуждаем о нашей жизни...может кому-нибудь есть что сказать...или чем поделиться...  Только давайте относиться друг к другу с уважением. Поменьше мата...и побольше эмоций)

0

2

Чорд, нужно этот форум улучшать! Почему только одна тема? Нужно больше, больше, больше!!!

0

3

G()DeS†_G0†H написал(а):

Чорд, нужно этот форум улучшать! Почему только одна тема? Нужно больше, больше, больше!!!

))) давай)) напридумай нам тем))))  flirt.gif

0

4

St. Helen написал(а):

))) давай)) напридумай нам тем))))

Хорошо. Во-первых, нужно тему креатив. Где свое творчество можно будет выложить.

0

5

G()DeS†_G0†H написал(а):

Хорошо. Во-первых, нужно тему креатив. Где свое творчество можно будет выложить.

ню ладно...могу эту темку создать....а какую еще?? а может каждый создать своб тему творчества??? или лучше общую?  girl_sigh.gif

0

6

St. Helen написал(а):

может каждый создать своб тему творчества??? или лучше общую?

Понятия не имею. Лучше, конечно, чтобы каждый создал сам. Но пусть это будет в одном форуме. Смекаешь?

А еще нужно... Много чего нужно!

0

7

G()DeS†_G0†H написал(а):

Много чего нужно!

чего еще желаете??  abgel.gif

0

8

Лен, сделай админом мню на сутки, как мы договаривались!!!

0

9

max_182 написал(а):

Лен, сделай админом мню на сутки, как мы договаривались!!!

не могу найти в правах эту фигню(((

0

10

:rolleyes: пипец... ну ладна, как знаешь)

0

11

max_182 написал(а):

пипец... ну ладна, как знаешь)

бывает))  :dance:

0

12

St. Helen написал(а):

не могу найти в правах эту фигню(((

Щас супер G()DeS†_G0†H  Вам все объяснит!

В общем так... Заходишь в панель участники. Выбираешь того, кто должен стать админом (ЗЫ: Птица счастья, выбери меня! ггг)) ). Выбрала?
Видишь слева панелька со всякой пургой? "Профиль, основной, персональный и так далее..." Дык вот. Выбираешь "Управление". В самом низу оно.
Потом выбираешь группу пользователей ("Админ., модер., пользователь"), увидишь, они сразу в глаза бросаются. В нашем случае, выбираешь "администратор", нажимаешь "Сохранить". И все. Админ готов. Понятно???

0

13

G()DeS†_G0†H написал(а):

Щас супер G()DeS†_G0†H  Вам все объяснит!

grin.gif

G()DeS†_G0†H написал(а):

Понятно???

эээээ....да)) конечно))

0

14

Так мало разделов... Где новости, дискуссии, фотки, школа, кулинария, профессии, спорт, интернет, программирование и отдельный раздел: "Тут предложения"?!

0

Вы здесь » LifeForum » LifeForum » Правила...(ну как обычно)