Не забудь зарегистрироваться)))) а не то...

LifeForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LifeForum » LifeForum » Парни...и девушки

Парни...и девушки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Почему парни изменяют девушкам??? А девушки парням??

0

2

Потому что, эти отношения иногда так надоедают и убивают. Начинаются постоянные стрессы и краски отношений теряются. Всё становится обычным, простым, само-собой разумеющимся. Это вызывает какую-то неприязнь ко всем, включая твою девушку... Иногда эти постоянные звонки просто раздражают, когда хочется побыть одному. И вдруг ты с кем-то знакомишься, этот человек тебе очень симпатичен, и тебе плевать на всё, потому что тебя всё достало и это - единственный выход. Заметьте, изменяют только тогда, когда какие-то кризисы в отношениях. Твоя девушка отдаляется от тебя морально, и ты от неё тоже. Ну, а дальше пошло-поехало...

0

3

мдя(( печально....но меня убивает убивает когда парень пишет тебе, что любит тебя, что ты красива и все такое...и вы ссоритесь..., он тут же начинает говорить что все это не правда. Что он врал...и отношениям каюк.

0

4

Сам вру иногда по этому поводу девушке... Иногда, когда х*рово, чтоб не срываться и не говорить, что на самом деле думаешь - приходится врать, хотя бы потому, что не хочешь портить отношения...

0

5

Скорее всего из-за изменений характера, привычек, побочного круга общения одного или обоих людей. Прежде чем обвинять кого-нибудь в измене нужно сначала задуматься а не делал ли что нибудь ты.

0

6

Потому что такова жизнь. Да кто в наше время думает о любви, а?

0

7

Я!!!!!! :)

0

8

Да ладно тебе! :O

Хотя, я тоже романтик, но все же...

0

9

И я  о любви думаю...)))

0

10

St. Helen написал(а):

И я  о любви думаю...)))

Не удивительно, ты же девушка)

0

11

max_182 написал(а):

Не удивительно, ты же девушка)

:yes: )))

0

12

:)

0

13

хочется нового.
хотя... в нашем возрасте влюбленность - дело обычное. так как пришла, так и уйдёт.

0

Вы здесь » LifeForum » LifeForum » Парни...и девушки